Kath. Kirchenchor-Fischingen

Singen befreit Geist und Seele und strahlt Freude aus!

Schön, dass Sie sich für den Kath. Kirchenchor Fischingen interessieren!

Wir sind ein gemischter Chor und begleiten jeweils die Gottesdienste in der Klosterkirche Fischingen.

Je nach Werk und Gottesdienst begleiten uns Solistinnen, Solisten und Musiker.

Sind Sie interessiert an gepflegtem und anspruchsvollem Gesang? Dann sind Sie bei uns richtig. Holen Sie sich die ersten Eindrücke auf diese Homepage. Es würde uns freuen, wenn Sie unverbindlich an einem Dienstagabend bei einer Probe reinhören.

In diesem Feld werden immer aktuelle Hinweise veröffentlicht.

das war am Pfingstmontag: Eröffnungsgottesdienst der fusionierten Kirchgemeinde Fischingen, in Dussnang Lieder aus dem Pastoralraum-Liederbuch.
die Bildergalerie ist aufgeschaltet -> hier der Link

Neu! Videoclips "Vivaldis Cum Sancto Spiritus" und "Domine Deus" des Osterkonzertes 2019 -> hier der Link

Impressionen des Abschiedsfestes im internen Bereich

Das Jahresprogramm 2019 ist publiziert

Wir sind immer offen für Neuzugänge, als festes Mitglied, oder auch als Projektsängerin und -sänger. Besuchen Sie einmal unverbindlich eine Probe am Dienstagabend um 20:00 Uhr im Proberaum. Eingang seitlich des Klosteranbaus.

Chor an der Mitternachtsmesse 2018

• aktualisiert: Montag, 10 Juni 2019, 17:34 Uhr